Do Tanque

Venha saborear o mais fresco e delicioso marisco do Mundo.

Do Monte

Cada naco de carne é confeccionado da maneira que você mais gosta.

Do Mar

Saboreie o melhor marisco do mar de Portugal.

Do Tacho

Comida personalizada de acordo com o seu paladar.

A cozinha portuguesa

nunes-marisqueira-bacalhau-a-saloia

A cozinha portuguesa caracteriza-se pelo seu sabor rico e está relacionada com a chamada dieta mediterrânica.

É evidente a influência também da cozinha das ex-colónias, especialmente na introdução das especiarias, incluindo o piri piri e a pimenta preta, bem como a canela, baunilha e açafrão. O azeite também está na base da cozinha portuguesa, tanto para cozinhar como para temperar. O alho é largamente usado, tal como os coentros e a salsa.

O pequeno almoço é simples, normalmente uma combinação de café ou leite e pão com manteiga, geleia, queijo ou fiambre, O almoço costuma durar mais do que uma hora e é servido entre o meio-dia e as duas da tarde, ou entre a uma e as três. O jantar é servido tarde, geralmente a partir das oito horas da noite. Tanto o almoço como o jantar são normalmente acompanhados por sopa.


Comments are closed.

 

 
 
previous next